É de extrema importância que os serviços de alimentos conheçam as boas práticas de fabricação. E para facilitar a Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA produziu a cartilha de boas para manipuladores de alimentos baseada na Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) - 216 da ANVISA. No ano de 2004. Para mais informações acessar http://portal.anvisa.gov.br/
Para ter acesso a cartilha é gratuito só acessar o link: http://portal.anvisa.gov.br/documents/33916/389979/Cartilha+Boas+Pr%C3%A1ticas+para+Servi%C3%A7os+de+Alimenta%C3%A7%C3%A3o/d8671f20-2dfc-4071-b516-d59598701af0
Este vídeo é de um trabalho apresentado para a disciplina de VISA - Vigilância Sanitária e Alimentar do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.
Edição: Jéssica Müller
Música: Lavar As Mãos
Artista: Castelo
Álbum: Rá-Tim-Bum
Licenciado para o YouTube por
The Orchard Music (em nome de Caravelas); UMPG Publishing, LatinAutor, LatinAutor - UMPG, UBEM e 1 associações de direitos musicais
Nenhum comentário:
Postar um comentário