Pesquisar

terça-feira, 7 de maio de 2019

Cartilha de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos - ANVISA

É de extrema importância que os serviços de alimentos conheçam as boas práticas de fabricação. E para facilitar a Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA produziu a cartilha de boas para manipuladores de alimentos baseada na Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) - 216 da ANVISA. No ano de 2004. Para mais informações acessar  http://portal.anvisa.gov.br/


Este vídeo é de um trabalho apresentado para a disciplina de VISA - Vigilância Sanitária e Alimentar do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.
Edição: Jéssica Müller
Música: Lavar As Mãos
Artista: Castelo
Álbum: Rá-Tim-Bum

Licenciado para o YouTube por The Orchard Music (em nome de Caravelas); UMPG Publishing, LatinAutor, LatinAutor - UMPG, UBEM e 1 associações de direitos musicais

Nenhum comentário:

Postar um comentário